domingo, 25 de setembro de 2011

Racing Festival promove encontro de gerações em Pinhais

O público compareceu em peso ao avento (Foto: Marco
Aurélio)
 O final de semana foi de muiutra emoção no Autódromo Internacional de Pinhais. As competiçõs começaram na sexta-feira e só terminaram no domingo.

No domingo, nossa reportagem esteve cobrindo o evento, promovido pela RM Racing Events, em parceria com a Confederação Brasileira de Automobilismo.

O primeiro trabalho da manhã foi a primeira bateria do Troféu Línea, em sua 10ª etapa. Na primeira bateria o vencedor foi o fluminense Cacá Bueno.

Cacá Bueno recebendo o troféu de vencedor (Foto: Marco
Aurélio)

Após o Troféu Línea, teve a disputa das motos 600cc Hornet. O resultado ficou assim: Wesley Bertoni, do Paraná em primeiro lugar, Riccieri Luvizoto de São Paulo em segundo e Marco Aurélio Bruerotto em terceiro.

Por volta das 11:00hs, acompanhamos a largada para a categoria Formula Futuro. O vencedor desta prova, a 12ª do ano na categoria, foi John Louis, do Paraná.

Os boxes foram abertos à visitação a partir das 12:00hs, porém apenas os espectadores dos camarotes poderiam entrar, sendo injusta a organização até mesmo com a imprensa, que não permitiu nossa entrada na área reservada aos jornalistas.

A segunda bateria do Troféu Línea teve o grid invertido - quem ganhou a última corrida largava em último - e de certa forma a corrida se tornou mais competitiva. A garoa que caía ajudou a aumentar a emoção, pois acidentes e rodadas na pista se tornaram frequentes. O vencedor da bateria foi Guiliano Lossaco, de São Paulo.