domingo, 17 de julho de 2011

ESPORTES: Seleção de Futsal vence o Paraguai

O Jogo de Futsal entre Brasil e Paraguai foi bem difícil para ambos os lados. No primeiro tempo veio o gol do Brasil, marcado por Café, faltando 14 minutos para o fim do 1º tempo. No segundo tempo veio o segundo gol. O time adversário diminuiu aos 8 minutos com um gol de Miguel Hayalla. No fim do tempo o Brasil marcou o gol da vitória por 3 a 1.

Faltrando 25 segundos para o final do jogo, um desentendimento entre jogadores do Brasil e do Paraguai atenuou a tensão. Foram dados dois cartões vermelhos, um para o Miguel Hayalla do Paraguai outro para Café, do Brasil.

Brasil e Paraguai também se enfrentarão na Copa América de Futebol. Logo mais, as 16:00hs, (horário de Brasília) pela Rede Globo de Televisão.